Новые продукты Hopeland будут представлены на Международной выставке интернета вещей IOTE 2020 в Шэньчжэне

hopeland exibition IOT

Пусть сбор данных будет повсюду, Hopeland представит множество новых rfid продуктов на выставке IOTE 2020 «Интернет вещей» в Шэньчжэне.

С 29 июля по 31 июля 2020 года состоится 14-я выставка Интернет вещей IOTE 2020. Компания Hopeland Technology Co., Ltd., которая много лет занимается глубокими исследованиями в области RFID технологий, будет присутствовать на этой выставке на стенде 1A62.

Hopeland Technology является ведущим интегратором RFID-оборудования и решений в индустрии Интернета вещей. В течение многих лет компания занимается исследованиями основных технологий RFID, имеет независимый центр исследований и разработок, а также получила ряд патентов на изобретения и международные сертификаты. Компания Hopeland прошла сертификацию системы качества ISO9001, ISO14001, OHSAS18001.

Еще в 2004 году Hopeland уже сосредоточилась на исследовании и применении технологии RFID. После многих лет напряженной работы был создан ряд отраслевых эталонных продуктов, в том числе: считыватели RFID, портативные терминалы RFID, антенны RFID, программное обеспечение  и некоторые продукты для интеллектуальных сетей.

На сегодняшний день, будучи одним из лидеров высокотехнологичных предприятий в области RFID, Hopeland добилась успехов в отрасли управлении активами, складской логистике, умной розничной торговле, умном взвешивании, табачной логистике, умной производственной линии, управлении транспортными средствами, умной сети и других отраслях. Накоплен огромный опыт работы с проектами.

На 14-й выставке IOTE 2020 «Интернет вещей» компания Hopeland представит несколько основных продуктов, таких как считыватели UHF RFID, метки, антенны, модули и решения RFID. Стоит отметить, что эта выставка для Hopeland будет посвящена запуску разнообразного новейшего rfid бесконтактного оборудования и новейших интеллектуальных шкафов для хранения документов, таких как интеллектуальные считыватели IoT, высокопроизводительные портативные терминалы, высококачественные считыватели контроля доступа, экономичные UHF считыватели.

Высокопроизводительный портативный терминал Hopeland Wing 820

uhf terminal wing820

● Высокая производительность: использование чипа Impinj R2000, расстояние считывания более 12 метров

● Гибкая конфигурация устройства : Android 8.1

● Процессор MTK MT6765 с тактовой частотой 2,3 ГГц

● Экран 5,65 ”FHD + 1080 × 2160

● Высокая степень защиты: промышленный IP65 прочный и долговечный, без сбоев при падении с 1,5 метров, подходит для различных жестких условий эксплуатации

 

UHF смарт-ридер для интернета вещей Shine 380

uhf series shine

● На базе чипа Impinj R2000;

● Открытая среда разработки на базе операционной системы Android;

● Поддержка MQTT для предоставления надежных служб обмена сообщениями в реальном времени для подключения к облачным серверам;

● Поддержка HTTP POST связи, может напрямую отправлять данные метки на веб-URL;

● Поддержка отправки данных тегов непосредственно в указанную базу данных;

● Богатый набор интерфейсов связи: RJ45, RS485, Wiegand, USB, Bluetooth, WiFi, 4G;

● Промышленный, простой в установке, разъемы внешних входов и выходов, поддерживает обнаружение порта антенны и онлайн-обновление;

● Поддержка RSSI и фильтрация данных тегов.

 

Экономичный  UHF ридер Smart 340/380

uhf series smart

● Чип Impinj R2000 для достижения максимальной производительности чтения и записи тегов;

● Типы интерфейса связи: RJ45, RS232;

● Промышленный, простой в установке разъем порта ввода / вывода;

● Поддержка обнаружения порта антенны и онлайн-обновления;

● Поддержка RSSI и фильтрация данных тегов.

 

UHF портал  i3 для контроля доступа

uhf gate i3

● дизайн с независимыми правами интеллектуальной собственности;

● чип Impinj R2000 для достижения максимальной производительности чтения и записи тегов;

● встроенный инфракрасный датчик, может вызывать считывание карт, или принимать решение о входе и выходе;

● встроенная сигнализация и зуммер, чувствительные к тревоге, безопасные и надежные;

● поддержка обнаружения порта антенны и онлайн-обновления;

● поддержка RSSI и фильтрация данных тегов;

● антенна специально разработана для реализации горизонтальной узкой диаграммы направленности, зона покрытия ширины прохода точна, и нет слепой зоны;

● дополнительный сенсорный светодиодный дисплей, подключенный к внешнему компьютеру через интерфейс HDMI, для отображения приложения APP.