TRACE-ID анонсирует выпуск шести новых RAIN RFID-тегов на основе чипов серии IMPINJ M700

новые метки Trace ID с чипом Impinj M700

Компания Trace-ID разработала шесть новых RFID-меток RAIN на базе чипов Impinj M730 и M750 для широкого спектра приложений RFID, от отслеживания возвратных транспортных единиц и промышленной автоматизации до логистики, инвентаризации и розничной торговли.

Новые теги Trace-ID с чипами серии Impinj M700 были созданы для обеспечения высокой производительности, максимально быстрой инвентаризации и соответствия крупномасштабным глобальным развертываниям. Основные улучшения по сравнению с  метками предыдущего поколения:

  1. Считывание быстрее, и с большего расстояния. Конструкции новых инлеев обеспечивают более длинные диапазоны считывания, чем их предшественники. Вместе с возможностью высокоскоростного считывания FastID чипов Impinj M700 эти RFID-метки RAIN являются самыми быстрыми на рынке, сокращая время инвентаризации за счет упрощения шагов, необходимых для идентификации метки на больших расстояниях.
  2. Используйте одну и ту же метку RAIN RFID по всему миру, упрощая глобальные крупномасштабные цепочки поставок. Благодаря расширенной возможности адаптивной радиочастотной настройки AutoTune от Impinj, метка оптимизирует производительность в своей среде, обеспечивая улучшенную читаемость для различных материалов, форм-факторов меток и рабочих частот.
  3. Теги, совместимые с новейшими решениями RAIN RFID, позволяют предотвратить непредвиденные потери, обеспечить конфиденциальность клиента и проверить подлинность продукта. Например, функция защиты данных тега Impinj Protected Mode делает тег RAIN невидимым для считывателей RAIN. Тег можно вернуть в нормальный режим работы и сделать видимым для считывателей RAIN с помощью безопасного PIN-кода. Новые теги также обеспечивают повышенную точность благодаря предотвращению избыточности чтения Impinj TagFocus, уникальному алгоритму, который предотвращает многократное считывание одного и того же чипа, так что трудно читаемые теги могут быть более точно прочитаны в сложной совокупности тегов.

Области применения RAIN RFID-тегов на основе чипов серии IMPINJ M700

TER17, TER17S и Thunder M7: Возвратные транспортные единицы, логистика, цепочка поставок, инвентаризация, промышленная автоматизация.

TE27: Пищевая промышленность (мясо), розничная торговля, одежда, библиотека, СМИ, документы.

TH-WING M7 и TAR17: Розничная торговля, одежда, фармацевтика, здравоохранение, логистика, переучет.